Piètres photographes, mais bonne cuisinières, voici pour vous des petits plats faciles et quotidiens.

Vous aimez? N'hésitez pas à commenter et à partager.

Bonne visite!!

lundi 2 avril 2012

Gratin de pâtes végétarien (sans PLV)

Voici un gratin improvisé un soir où je n'avais pas très envie de cuisiner, et où le frigo était un peu vide.
Comme d'hab, les photos ne rendent pas grand chose, mais c'était très bon :-)



Ingrédients:

- 200g de coquillettes non cuites
- 3/4 d'un bocal de riste d'aubergine
- 400ml de l'ait d'avoine
- 20g de maïzena
- 1 pincée de noix de muscade
- du basilic

Réalisation:

  1. Faire cuire les coquillettes 8 minutes. Égoutter et réserver.
  2. Délayer la maïzena dans le lait d'avoine, ajouter la pincée de muscade, puis mettre sur le feu pour épaissir la béchamel.
  3. Dans un saladier, mélanger les pâtes, la riste d'aubergine, béchamel au lait d'avoine et le basilic.
  4. Mettre au four pour environ minutes.
  5. Servir aussitôt avec une salade.

Bon Appétit!



Et n'oubliez pas, vous avez jusqu'au 8 avril pour m'envoyer vos participations. Pour tout savoir: clic

Aucun commentaire: