Piètres photographes, mais bonne cuisinières, voici pour vous des petits plats faciles et quotidiens.

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jeudi 22 novembre 2012

Oeufs au lait de coco (bi-textures)


Un dessert tout simple, tout léger et très frais. La noix de coco râpée remonte à la surface et crée une couche un peu croustillante. Miam!!

Ingrédients:

- 4 oeufs
- 150g de sucre
- 40cl de lait de coco
- 20 cl de lait ou de crème liquide
- 4cs de noix de coco râpée

Réalisation:
  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Battre les oeufs et le sucre.
  3. Ajouter les laits puis la noix de coco râpée.
  4. Mettre dans des ramequins, puis poser ces ramequins dans un plat allant au four.
  5. Remplir d'eau bouillante à mi-hauteur, et mettre à cuire pendant 25 minutes.
  6. Laisser complètement refroidir avant de mettre au frigo.
  7. Vous pouvez customiser les oeufs en ajoutant au fond des ramequins des dés de fruits (ananas, mangue, pommes, etc...)

Bon Appétit!

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