On peut les préparer natures pour accompagner un plat de viande, ou avec du fromage et du jambon pour en faire un plat complet.
Ingrédients:
- 2 pommes de terre moyennes par personne- huile d'olive
- sel et poivre
Réalisation:
Préchauffer le four à 200°.
Nettoyer les pommes de terre.
Caler une pomme de terre entre 2 cuillères en bois, et faire des tranches d'environ 2 mm d'épaisseur. Les cuillères en bois vont servi de cales, et empêcher que les tranches ne se détachent. Ils va rester un "plancher".
Recouvrir une plaque du four ou un plat de papier sulfurisé, et disposer les pommes de terre dessus.
Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.
Cuire environ 45 minutes, les pommes de terres doivent être dorées.
Nous avons essayer la recette en faisant cuire de la ventrèche sur les pdt: un délice!
Bon Appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire