Piètres photographes, mais bonne cuisinières, voici pour vous des petits plats faciles et quotidiens.

Vous aimez? N'hésitez pas à commenter et à partager.

Bonne visite!!

vendredi 15 février 2013

Gratin à la mexicaine


Bonjour a tous !
Voici une petite recette facile à faire et très bonne. C’est un plat mexicain à l’American. Je pense qu’il y’a aucune personne au Mexique qui mangera ça !  

Ingrédients :
500g de bœuf hache
Un gros pot de salsa
400g de haricot rouge
Un sachet de chips tortillas écraser
500g de crème frais
Une grosse tomate coupée en dés
Une grosse poigner d’olives noir coupé
Fromage râpé

Réalisation :
Faire cuire la viande dans une grosse poêle puis enlever la graisse, ensuite rajouter les haricots et la salsa

Pendant que ça chauffe, mettre les chips dans un grand plat

Ensuite, rajouter le mélange de viande, la crème, la tomate et les olives et le fromage

Mettre au fourre pendant 30 à 45 minutes à 180°


Aucun commentaire: