Piètres photographes, mais bonne cuisinières, voici pour vous des petits plats faciles et quotidiens.

Vous aimez? N'hésitez pas à commenter et à partager.

Bonne visite!!

mardi 10 juillet 2012

Fajitas à ma sauce

Pas d'autres photos que celle-ci, car elles ne rendaient vraiment pas...
Voilà un bon plat festif, à partager entres amis, pour un repas simple, et convivial.

Ingrédients:
- 8 galettes de maïs
- 1 gros poivron rouge (ou jaune)
- 1 gros oignon
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 sachet d'assaisonnement pour fajitas (Auchan ou Ol Del Passo)
- 500g de viande hachée
- du fromage râpé
- du guacamole ( maison ou en pot)

Réalisation: 
  1. Couper l'oignon en fines lamelles et le poivron en petits dés.
  2. Les faire revenir dans une sauteuse avec 2 CS d'huile. Laisser colorer 5 minutes.
  3. Ajouter la viande hachée, et laisser cuire 5 minutes.
  4. Ajouter le sachet d'épices, le concentré de tomates et bien mélanger.
  5. Mouiller à hauteur et laisser réduire sur feu moyen. Rectifier l'assaisonnement.
  6. Au moment de servir, réchauffer les galettes 1 minutes au four . Mettre un peu de sauce, du guacamole, du fromage râpé, rouler la tortilla et déguster immédiatement.

Bon appétit!!

Aucun commentaire: