Piètres photographes, mais bonne cuisinières, voici pour vous des petits plats faciles et quotidiens.

Vous aimez? N'hésitez pas à commenter et à partager.

Bonne visite!!

samedi 7 décembre 2013

Joue de boeuf aux champignons



Bonjour à tous!

Après la joue de porc, c'est cette fois-ci la joue de boeuf que je cuisine. Tout aussi fondante, son goût est un peu moins fin.

Ingrédients:

- 1 kg de joue de boeuf
- 20 champignons de paris
- 3 carottes
- 1 bouillon cube
- 2 oignons
- 2cs de farine



Réalisation:
  1. Dans une cocotte minute, faire revenir les légumes émincés, puis réserver.
  2. Faire dorer la viande.
  3. Ajouter la farine et les légumes.
  4. Mouiller à hauteur.
  5. Ajouter le bouillon cube, poivrer.
  6. Couvrir et laisser cuire au moins 2h.
  7. Servir avec des pommes de terre ou du riz.

Bon Appétit!



Aucun commentaire: