Bonjour à tous!
Aujourd'hui, on voyage, avec cette recette au lait de coco et au rhum.
Ingrédients pour 2:
- 500g de crevettes crues
- 15cl de rhum
- 15cl de lait de coco
- 1 poivron vert
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- sel et poivre
- 2cc de paprika moulu
Réalisation:
- Décortiquer les crevettes. Fendre le dos en deux pour extraire l'intestin.
- Emincer les légumes.
- Faire revenir l'oignon et l'ail 5 minute dans une sauteuse, avec 2cs d'huile.
- Ajouter le poivron et laisser colorer 10 minutes.
- Ajouter enfin les tomates, et laisser cuire encore 5 minutes. Réserver.
- Dans la même sauteuse, mettre les crevettes à cuire et les flamber au rhum.
- Ajouter le lait de coco, les épices et les légumes, porter à ébullution.
- Laisser cuire 20 minutes à petit bouillons.
- Servir aussitôt avec du riz.
Bon Appétit!
1 commentaire:
Elles me mettent l'eau à la bouche tes crevettes...
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