Pour clore cette semaine de l'apéro, je vous propose deux recettes que je n'ai malheureusement pas pensé à prendre en photo...
Tout d'abord des bouchées de poulet aux herbes.
Ingrédients pour environ 30 pièces:
- 1kg de poulet haché
- 80g de chapelure
- 2 oignons
- 50g de coriandre hachée
- 3cs de sauce chili douce
- 2 cs de jus de citron
Réalisation:
- Préchauffer le four à 200°.
- Mélanger le poulet et la chapelure dans un saladier.
- Ajouter le reste des ingrédients, et bien malaxer pour avoir une pâte homogène.
- Former les boulettes et réserver au frais 30 minutes.
- Faire frire dans une sauteuse, à feu vif, jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur toutes les faces, puis terminer la cuisson au four entre 5 et 10 minutes.
- Servir aussitôt.
La deuxième recette est celle-ci: des crevettes marinées au lait de coco.
Je vous laisse cliquer, je n'ai absolument rien changé à la recette.
Voilà, j'espère que ces recettes vous auront inspirées.
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