Piètres photographes, mais bonne cuisinières, voici pour vous des petits plats faciles et quotidiens.

Vous aimez? N'hésitez pas à commenter et à partager.

Bonne visite!!

mardi 11 juin 2013

Roulé aux carottes et fromage




Bonjour à tous!

On continue notre semaine apéro avec un roulé aux carottes. Je ne me souviens plus où j'ai trouvé la recette, donc si vous reconnaissez votre oeuvre, n'hésitez pas à me le signaler.

Ingrédients:
- 3 carottes cuites
- 3 oeufs
- 50g de farine
- 1cc de levure
- de la noix de muscade
- 6 tranches de fromage à croque-monsieur (ou comté pour plus de caractère)



Réalisation:
  1. Préchauffer le four à 160°.
  2. Ajouter la farine, la levure, les jaunes d'oeufs et la noix de muscade.
  3. Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation.
  4. Etaler sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 20 minutes.
  5. Sortir du four et étaler le biscuit sur un trochon propre et humide.
  6. Rouler le gâteau, et le laisser ainsi environ 5 minutes.
  7. Mettre les tranches de fromage et rouler à nouveaux le gâteau.
  8. Laisser tiédir avant de déguster.

Bon Appétit!

Aucun commentaire: