Bonjour à tous!
Aujourd’hui, en avant pour un boeuf façon blanquette. Recette bricolée un we de flemme, ça tombe bien, ça cuit tout seul!
Ingrédients pour 4/6 personnes:
- 800g de boeuf maigre type bourguignon
- 25cl de vin blanc
- 2 poignées de petits pois surgelés
- 4 carottes
- 1 oignon
- 1 briquette de crème liquide
- 2 CS de farine
- sel et poivre
Version pour Bébé |
Réalisation:
- Faire dorer les morceaux de boeuf à la cocotte.
- Pendant ce temps, émincer l'oignon, et couper les carottes épluchées en rondelles.
- Ajouter la farine dans la cocotte et remuer pour enrober la viande.
- Ajouter tous les ingrédients, et de l'eau à hauteur.
- Fermer la cocotte, faire monter la pression, et dès que le chuintement se fait entendre, baisser le feu.
- Cuire au moins 1H.
- Servir aussitôt accompagné de riz ou de pommes de terre.
Bon Appétit!
2 commentaires:
Voilà qui est bien appétissant !
Merci!
Enregistrer un commentaire