Piètres photographes, mais bonne cuisinières, voici pour vous des petits plats faciles et quotidiens.

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lundi 4 mars 2013

Boulettes de veau à l'espagnole





Bonjour à tous!

En ce dimanche ensoleillé, on fait rentrer encore plus de soleil dans la maison avec ce plat aux accents espagnols.

Ingrédients pour 4 personnes:

- des boulettes de veau (4 par personnes, toutes prêtes pour ma part, mais vous pouvez les faire vous-même)
- 1 poivron rouge
- 1 aubergine
- 3 carottes
- 1 boite de tomate pelées au jus
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 3 cc de mélange espagnol Ducros


Réalisation:
  1. Mixer l'oignon et l'ail.
  2. Dans un faitout, faire chauffer 2cs d'huile.
  3. Faire revenir le poivron, l'aubergine et les carottes coupés en dés pendant 10 minutes.
  4. Ajouter les tomates en morceaux, avec le jus, puis l'ail et l'oignon hachés, et enfin les boulettes de veau.
  5. Saupoudrer avec les épices espagnoles, saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
  6. Servir aussitôt avec des pâtes par exemple.

Bon Appétit!!

1 commentaire:

Chrystel a dit…

Ici on adore les boulettes. Les tiennes sont sûrement extras.
Chrys