Bonjour à tous!
En ce dimanche ensoleillé, on fait rentrer encore plus de soleil dans la maison avec ce plat aux accents espagnols.
Ingrédients pour 4 personnes:
- des boulettes de veau (4 par personnes, toutes prêtes pour ma part, mais vous pouvez les faire vous-même)
- 1 poivron rouge
- 1 aubergine
- 3 carottes
- 1 boite de tomate pelées au jus
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 3 cc de mélange espagnol Ducros
Réalisation:
- Mixer l'oignon et l'ail.
- Dans un faitout, faire chauffer 2cs d'huile.
- Faire revenir le poivron, l'aubergine et les carottes coupés en dés pendant 10 minutes.
- Ajouter les tomates en morceaux, avec le jus, puis l'ail et l'oignon hachés, et enfin les boulettes de veau.
- Saupoudrer avec les épices espagnoles, saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
- Servir aussitôt avec des pâtes par exemple.
Bon Appétit!!
1 commentaire:
Ici on adore les boulettes. Les tiennes sont sûrement extras.
Chrys
Enregistrer un commentaire