Piètres photographes, mais bonne cuisinières, voici pour vous des petits plats faciles et quotidiens.

Vous aimez? N'hésitez pas à commenter et à partager.

Bonne visite!!

mercredi 27 février 2013

Soleil de polenta au jambon et parmesan





Bonjour!


C'est mercredi, jour des enfants pour beaucoup.

Voici une idée de présentation rigolote pour animer le repas de nos bambins. A compléter avec quelques crudités.

Ingrédients:

- polenta cuisson rapide
- 1 tranche de jambon par enfant
- 1 bouillon cube
- 1 cs de crème fraîche

Réalisation:
  1. Préparer la polenta comme indiqué sur le sachet, en mettant le bouillon cube dans l'eau de cuisson.
  2. Une fois cuite, ajouter la cuillère de crème, saler et poivrer.
  3. Ajouter une poignée de parmesan et remuer.
  4. Former un rond de polenta au centre de l'assiette, ajouter le jambon en lanières.
  5. Servir aussitôt.

Bon appétit!!

Aucun commentaire: