Comme d'hab, les photos ne rendent pas grand chose, mais c'était très bon :-)
Ingrédients:
- 200g de coquillettes non cuites
- 3/4 d'un bocal de riste d'aubergine
- 400ml de l'ait d'avoine
- 20g de maïzena
- 1 pincée de noix de muscade
- du basilic
Réalisation:
- Faire cuire les coquillettes 8 minutes. Égoutter et réserver.
- Délayer la maïzena dans le lait d'avoine, ajouter la pincée de muscade, puis mettre sur le feu pour épaissir la béchamel.
- Dans un saladier, mélanger les pâtes, la riste d'aubergine, béchamel au lait d'avoine et le basilic.
- Mettre au four pour environ minutes.
- Servir aussitôt avec une salade.
Bon Appétit!
Et n'oubliez pas, vous avez jusqu'au 8 avril pour m'envoyer vos participations. Pour tout savoir: clic
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire