Piètres photographes, mais bonne cuisinières, voici pour vous des petits plats faciles et quotidiens.

Vous aimez? N'hésitez pas à commenter et à partager.

Bonne visite!!

mardi 19 novembre 2013

Idée apéro: Aubergines grillées au chèvre chaud





Bonjour à tous!

Voici des bouchées servies lors d'un apéro dînatoire.



Ingrédients pour 4 personnes:

- 1 aubergine
- 4 fromages de chèvre au lard
- huile d'olive, sel et poivre


Réalisation:
  1. Couper l'aubergine en tranches épaisses (il en faut 8).
  2. Préchauffer le four à 200°.
  3. Sur une grille recouverte de papier sulfurisé, placer les tranches d'aubergine. Huiler, saler et poivrer.
  4. Cuire 15 minutes de chaque côté. Réserver.
  5. Au moment de servir, placer les fromages sur une tranche d'aubergine, recouvrir avec une deuxième et passer 5 minutes au four.

Bon Appétit!

Aucun commentaire: