Bonjour à tous!
Je vous parlais dans mon article précédent du livre offert par mon frère. Voici la deuxième recette réalisé pour mon apéro familial.
Ingrédients:
- 1 rouleau de pâte feuilletée de bonne qualité
- 50g de beurre fondu
- 100g de parmesan râpé (frais, c'est encore mieux)
- 1 oeuf battu
Réalisation:
Préchauffer le four à 200°.
Badigeonner la pâte feuilletée du beurre fondu, puis répartir le parmesan.
Saler et poivrer.
Replier la pâte en deux, en ramenant le bord supérieur vers soi.
Badigeonner avec l'oeuf, rajouter le reste du parmesan, et saler.
Couper des bandes verticales de 1cm de largeur, les torsader et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 10 minutes, et laisser refroidir avant de servir.
Bon Appétit!!
1 commentaire:
Elles sont bien sympa ces petites torsades...
Enregistrer un commentaire