Piètres photographes, mais bonne cuisinières, voici pour vous des petits plats faciles et quotidiens.

Vous aimez? N'hésitez pas à commenter et à partager.

Bonne visite!!

mardi 27 mars 2012

Poulet à la bière

Aujourd’hui, une recette simplissime trouvée sur le blog Mes Brouillons de cuisine. J'adore ce blog, j'y trouve très souvent des recettes sympas.
Et ce n'est pas cette recette qui me fera mentir: une préparation simplissime pour un résultat tout en finesse.
Les photos sont celle de l'auteur, car mon appareil photo a buggé et m'a perdu toutes celles que j'avais faites.
A vos fourneaux!


Ingrédients:

- 4 cuisses de poulet
- 30cl de bière blonde
- 10 pruneaux dénouyautés
- 150g de lardons
- poivre
- 1cs de thym

Réalisation:

Mettre le four à préchauffer à 200°.
Mettre les cuisses dans un plat allant au four, arroser avec la bière.
Ajouter les pruneaux, les lardons, le poivre et le thym.
Faire cuire 30 minutes, puis 10 minutes à 220° pour faire dorer les cuisses.

Bon appétit!


Et n'oubliez pas, vous avez jusqu'au 8 avril pour m'envoyer vos participations. Pour tout savoir: clic

3 commentaires:

Inzemood a dit…

idée superbe en plus on a toujours de la bière au frigo

EnviesDélices a dit…

c'est une recette qui me tente bien ;)

capu a dit…

Mmmm, ça doit être un délice !!