Piètres photographes, mais bonne cuisinières, voici pour vous des petits plats faciles et quotidiens.

Vous aimez? N'hésitez pas à commenter et à partager.

Bonne visite!!

vendredi 22 août 2014

Sauce tomate/crème fraîche pour accommoder des pâtes






Bonjour à tous!

Aujourd'hui, une sauce improvisée avec des restes dans le frigo. Simple et efficace.
Mon petit plus? Du fromage fraîchement râpé!

Ingrédients pour 4 personnes:

- des pâtes
- 2 cs de pesto rosso
- 2 cs de crème fraîche épaisse
- 1 barquette de lardons
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon

Réalisation:
  1. Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé.
  2. Ajouter les lardons, et les faire dorer 5 minutes.
  3. Ajouter l'ail émincé, le pesto et la crème.
  4. Laisser mijoter 5 minutes.
  5. Servir aussitôt sur les pâtes, et parsemer de fromage râpé.

Bon Appétit!

Aucun commentaire: