Piètres photographes, mais bonne cuisinières, voici pour vous des petits plats faciles et quotidiens.

Vous aimez? N'hésitez pas à commenter et à partager.

Bonne visite!!

lundi 21 octobre 2013

Sauce pour les pâtes: viande et petits pois



Bonjour à tous!

Aujourd'hui, une sauce rapide et très simple pour les pâtes.

Ingrédients pour 5/6 personnes:

- 500g de viande hachée
- 300g de petits pois surgelés
- 2 oignons
- 1/2 petit pot de concentré de tomates
- 1 briquette de crème liquide
- sel et poivre

Réalisation:
  1. Faire chauffer dans une sauteuse 2 CS d'huile.
  2. Ajouter les petits pois congelés, et faire revenir 3 minutes.
  3. Ajouter la viande hachée et les oignons émincés. Laisser cuire 5 minutes.
  4. Ajouter le concentré de tomates, la crème liquide et 2 cs d'eau.
  5. Saler et poivrer.
  6. Couvrir et laisser mijoter à couvert 10 minutes.
  7. Servir aussitôt.

Bon Appétit!

Aucun commentaire: