Et le plus de ce gâteau, c'est qu'il conserve son moelleux pendant 4 jours!!
Ingrédients:
200g d'oeufs (soit 4 oeufs)
150g de sucre
200g de lait
150g de beurre
100g de nutella
200g de farine
1 sachet de levure
1 banane
Réalisation:
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs.
- Ajouter le beurre, le lait, la farine puis le nutella.
- Ajouter la levure et bien mélanger.
- Verser la pâte dans un moule à cake.
- Couper la banane en deux dans le sens de la longueur et la poser sur la pâte.
- Faire cuire 35/40 minutes.
Bon Appétit!
2 commentaires:
Quelle gourmandise ce gâteau, banane et Nutella, c'est irrésistible...
Merci! C'est une de mes alliances préférées en pâtisserie.
Enregistrer un commentaire