Il m'avait fait plusieurs fois de l’œil
dans l'émission « Le plus grand pâtissier ». En plus,
sa réalisation est simplissime !
A la base, c'est un gâteau nature, que
vous pouvez accommoder au gré de vos envies ;
Ingrédients :
- 4 œufs
- 100g de sucre
- 70g de farine
- 1 cc de levure
- 2 abricots
- 2 pêches
- 1 pomme
Réalisation :
Préchauffer le four à 180°.
Battre les blancs en neige. Lorsqu'ils
deviennent mousseux et opaques, ajouter le sucre en plusieurs fois
pour bien les serrer. Le mélange doit devenir brillant.
Ajouter ensuite les jaunes, et battre
30 seconde à la vitesse max.
Terminer par la farine et la levure, à
incorporer délicatement à la préparation.
Dans un moule beurré, disposer les
fruits coupés en morceaux.
Recouvrir avec la pâte, lisser et
mettre au four pendant 25 à 30 minutes.
Laisser le gâteau refroidir avant de
le démouler.
Bon Appétit !!
2 commentaires:
enfin de nouvelles recettes !!!!
Tout vient à point.... ;-)
Enregistrer un commentaire