Piètres photographes, mais bonne cuisinières, voici pour vous des petits plats faciles et quotidiens.

Vous aimez? N'hésitez pas à commenter et à partager.

Bonne visite!!

dimanche 20 juillet 2014

Farce aux petits suisses et épices pour poulet moelleux

Bonjour à tous!

Aujourd’hui ,je vous livre la farce que j'ai faite pour rendre mon poulet de ce midi moelleux à souhait. Associée à une cuisson à basse température, c'était parfait.

Ingrédients pour 1 poulet:

- 1 oignon
- 2 petits suisses
- 1 cs d'huile d'olive
- 1/2 cc de coriandre en grains
- 1/2 cc de muscade en poudre
- 1/2 cc de poivre de Jamaïque
- 1/2 cc de paprika

Réalisation:

  1. Mixer tous les ingrédients.
  2. Farcir le poulet, et le refermer si possible.
  3. Enfourner à 150° pendant 2h, avec un fond d'eau dans le plat.
  4. Arroser de temps en temps.

Bon Appétit!

Aucun commentaire: