Piètres photographes, mais bonne cuisinières, voici pour vous des petits plats faciles et quotidiens.

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jeudi 24 mai 2012

Jarret de porc aux légumes (carottes, navets, celeri)


Aujourd'hui, un plat réconfort, pour oublier ce mois de mai pourri.
Je ne connaissais pas ce morceau de viande, il s'avère qu'il n'est pas cher du tout, facile à cuisiner, et on peu utiliser la viande, le gras et l'os. Et oui, tout est bon dans le cochon!

Ingrédients:

- 2 jarrets de porc crus
- 5 navets
- 4 carottes
- 2 branches de celeri
- 1 oignon
- du thym et du laurier

Réalisation:
  1. Laver, éplucher et couper tous les légumes en gros morceaux.
  2. Rincer les jarrets à l'eau froide.
  3. Dans un cocotte, mettre tous les ingrédients et de l'eau à hauteur.
  4. Faire monter la pression, et cuire au moins 1h à feu moyen à partir du chuintement.
  5. Retirer la couenne (que vous pouvez garder pour aromatiser une soupe) et l'os, égoutter les légumes, set servir aussitôt.

Note: pensez à garder le bouillon pour le boire en soupe, ou faire un risotto avec, ou encore y faire cuire des pâtes.

Bon Appétit!

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