Aujourd'hui, un plat réconfort, pour oublier ce mois de mai pourri.
Je ne connaissais pas ce morceau de viande, il s'avère qu'il n'est pas cher du tout, facile à cuisiner, et on peu utiliser la viande, le gras et l'os. Et oui, tout est bon dans le cochon!
Ingrédients:
- 2 jarrets de porc crus
- 5 navets
- 4 carottes
- 2 branches de celeri
- 1 oignon
- du thym et du laurier
Réalisation:
- Laver, éplucher et couper tous les légumes en gros morceaux.
- Rincer les jarrets à l'eau froide.
- Dans un cocotte, mettre tous les ingrédients et de l'eau à hauteur.
- Faire monter la pression, et cuire au moins 1h à feu moyen à partir du chuintement.
- Retirer la couenne (que vous pouvez garder pour aromatiser une soupe) et l'os, égoutter les légumes, set servir aussitôt.
Note: pensez à garder le bouillon pour le boire en soupe, ou faire un risotto avec, ou encore y faire cuire des pâtes.
Bon Appétit!
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