Piètres photographes, mais bonne cuisinières, voici pour vous des petits plats faciles et quotidiens.

Vous aimez? N'hésitez pas à commenter et à partager.

Bonne visite!!

samedi 13 avril 2013

Spaghetti carbonara améliorés



Bonjour à tous!

J'adore les pâtes, ça vous le savez. J'aime beaucoup les carbonara, mais je ne peux pas m'empêcher d'y ajouter un ingrédient différent à chaque fois.
Cette fois-ci des champignons et du curry!

Ingrédients:
- 250g de mélange forestier en boîte
- des spaghetti
- 1 briquette de crème liquide
- 1 barquette de lardons nature
- 1 oeuf
- 2cc de curry
- sel et poivre

Réalisation:

  1. Cuire les pâtes al dente, et réserver au chaud.
  2. Faire revenir les lardons et les champignons à feu vif pendant 5 minutes, puis ajouter la crème liquide.
  3. Saler, poivrer et ajouter le curry.
  4. Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  5. Casser un oeuf dans la préparation, remuer énergiquement, puis laisser cuire à nouveau 2 minutes.
  6. Servir aussitôt accompagné de parmesan!
Bon Appétit!!

Aucun commentaire: