Ça sur une tartine, avec de la gelée de groseille............... |
Un truc totalement addictif, dont je me servirais tout le temps si son prix n'était pas si élevé.
Et une autre chose dont nous sommes fan, c'est l’association chocolat/sel.
J'ai donc eu l'idée de faire des petites bouchées chocolatées avec une pointe de sel. Un délice, qui se grignote à toute heure de la journée!
Ingrédients, pour 1 plaque de 28 bouchées coeur:
- 100g de chocolat noir (ou au caramel)- 80g de beurre au cristaux de sel
- 30g de farine + 30g de Maïzena (ou 60g de farine)
- 2 oeufs
- 50g de sucre
Réalisation:
- Préchauffer le four à 108°.
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena et le sucre.
- Ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien.
- Ajouter le mélange beurre/chocolat, et bien mélanger.
- Verser dans les moules, et cuire entre 8 et 10 minutes.
- Démouler et déguster!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire